Экскурсия в кондитерскую

Каждый год в школах проводится профориентационная работа. Целью профориентационной работы является развитие у школьников сознательного отношения к труду, оказания профориентационной поддержки обучающимся в процессе выбора сферы будущей профессиональной деятельности.

23 апреля 2021 года в рамках весенней профориентационной кампании в 6 классе была организована экскурсия в местную кондитерскую. Сопровождали ребят родители Шабурова Н. Б. и Жульева А. А. Очень дружелюбно встретила ребят Карелина Анна Ивановна. Она рассказала детям о работе кондитера, а также продемонстрировала процесс приготовления пиццы. Анна Ивановна показала не только этапы приготовления, но и угостили всех вкусной, горячей пиццей.

Арышева Е.К., классный руководитель 6 класса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *